Как тьма побеждается светом

Как тьма побеждается светом,
Исчезнет в Любви нелюбовь -
Родится счастливая новь
Вся в блеске тепла и привета
В душе твоей чисто одетой
И благодарения кровь
Из сердца стучит:"Славословь
Хоть прозой, хоть ритмом сонета
В веках Присносущую Троицу,
И любящую Богородицу,
И видимое, и незримое
Живое любимое множество
Всего, что, Всевышним творимое,
Является Божиим тождеством!"


Рецензии