Плод любви нелицемерной

"Плод любви нелицемерной
Есть прощение обид,"-
Марк Подвижник говорит.

Прав он тыщу раз, наверно,
Ведь обида в нас, как скверна,
Погребает срамом стыд,
И гордыни индивид
Прячет в ней свои каверны.

А Господь нас полюбил
Так, что все грехи простил,
Нам явив Любовь Святую.

Боже, дай же нам вместить
Эту Святость непростую -
Без обиды всех любить!


Рецензии