Джон Оуэн. Высший закон. С латинского
Вера, Надежда, Любовь – вот закон восхождения к небу;
Кроме сих трех, не дано к небу пытаться взойти.
Слева Надежда стоит, и Вера – по правую руку,
И – добродетелей всех выше – в средине Любовь.
F A S *
Spe coelos et amore fideque ascendere F A S est,
Absque tribus coelos his penetrare, nefas.
Spes laeva dextraque fides assistit amori.
Virtus in medio maxima constatat amor.
* Fides. Amor. Spes.
Свидетельство о публикации №116011300191