Вновь, однако, со стилом... -4

В частоколе полос, в мире,
втуне времени и в пире
существуют существа,
как вершина естества,
наделённого любовью,
верой, радостью и болью,
и заботой о другом –
близком, милом и родном!
*   *  * * *  *   *


Рецензии