Триждыужин

Хата с пустыми оконцами
Туча на небе мается.
Рядом с жующими овцами
Пастырь в петле качается.
Прыгают бабы подвижные,
Машут омелой и пальмою.
То отгоняя ближнюю,
То подзывая дальнюю.
Горы горбами верблюжьими.
Волк на дорогу выбежал.
Ждем вас сегодня к ужину.
Вместе отару вырежем.


Рецензии