Ты обними меня

В страницах лет - уходят мысли.
На рубеже веков стоя.
Я обнимаю Вас, Всевышний,
Любовь моя, моя судьба.
Мы будем жить, той жизнью вечной,
В прекрасном мире, светлом дне.
Лишь улыбайся мне, почаще,
Тебя я чувствую - везде ...
Ты та - Любовь,
Тот Свет - желанный,
Божественный ..в сиянии глаз ..
Ты обними меня, на счастье ..
Я снова ввысь ту поднялась ..
В том мире чувств, желаний нежных ..
В тех снах .., а может - наяву ..?!)
Ты обнимай меня, почаще ..
Я здесь сегодня .. наяву ..)
Ты приходи и возвращайся,
Любя и веря на - Века .
Ты обнимай меня, почаще,
Любовь моя, моя судьба ..
Мечты, дарящей нам свободу .,
Разлук, дающих тишину ..
Всегда теперь с тобою буду ..
В тех снах ., а может - наяву ?!)
О, сколько лет,
И сколько песен, о том поет весь мир Земли ...
Ты обними меня, в тех мыслях .,
В потоках вечной глубины ..
Тех чувств, несказанных желаний .,
Игра сердец ...
Храни меня ...
Ты обними меня ..
Я знаю ...
Любовь моя, моя судьба ..
Над нами высь небес взлетая ..,
Корон из облак и чудес ..
Ты обними меня, я знаю,
Прекрасней чувств на свете нет .., чем Жизнь -
Дарованная Богом,
Чем радость в сердце и полет ..
Ты обними меня, всегда с тобою,
Любовь моя в тебе живет ..
Поток Любви, заряд улыбки,
Энергия Творца миров.
Тот Свет восходит в наших мыслях,
В потоке радостных веков .....

01.22.2013


Рецензии