Неугомоняшкам
не ведая, как ставить запятые...
И формулой "я-нимагу-малчать"
скрывают основания пустые...
Взглянуть в нетленки критиков таких,
а там... О, нет... Уж лучше б промолчали...
Напыщенность безграмотной строки,
где нет любви, но многая печали...
Хоть критиков не критикую я,
замечу: Розенталя подключите...
Пишите с миром... Я вам не судья.
Да не судимы будете... Строчите...
Свидетельство о публикации №116011301754
Отличный ответ критикам!
Вдохновений Вам и благодарных читателей!
С улыбкой и теплом души,
Наталья Днепровская 16.01.2016 19:02 Заявить о нарушении
Миклош Форма 16.01.2016 21:21 Заявить о нарушении