За чаем...

На улице - тридцать мороза, опять...
И небольшой ветерочек;
А в доме - тепло, хорошо, благодать,
С чаем, с тобой..., вечерочек.
Тихий..., о жизни мирской, разговор
О детях, о внуках, о жизни...
Когда-то... мечтали дожить до сих пор...,
Дожили..., но мы, ведь, капризны...;
Сейчас не хватает здоровья и сил,
Молодого задора и ласки...
Ведь, помнишь..., тебя на руках я носил...,
А сейчас...,это, кажется..., сказки.


Рецензии