Опять судьба

Опять судьба нажимает Кнопки.
Цену за Это дает сама Жизнь.
Они догадалась-парень не робкий,
Сколько обманывался-
Столько держись.

Не за чем вовсе смотреть
На оное,
Только в удачу верь на песке.
Если выбрал живую основу,
Знать, не поддашься
Глупой тоске.

Значит, и те,
Кто текли и падали
Малостью слитного сзади гремя,
Все проходящее.
Этого надо ли?
Точно и верно?
Себе? Изменять?


Рецензии