Касание
откровнье
дня...
Дождя дотрагиванье -
поцелуи
неба...
Луны ласкучесть -
Мирозданья...-
нега...
Твоё касанье -
мудрая река...-
в порыве
взламыванья
льда,
и таянья,
задумчивого
снега ....
Во коих жажда жизни велика...
13.01.2016 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №116011301675