Как хорошо, когда есть дочь
А лучше ,когда две.
В них все заложено мое,
И предков моих всех.
Пусть копия они отца,
Повадки то мои.
Ведь я для них- пример была
И значит многое дала,
Старалась все же как могла.
Они заложили свое,
В своих родных детей.
Так жизнь идет из века в век!!!
И так устроен человек....
Поверь... Или проверь...
Свидетельство о публикации №116011301653
Светлана Медведева7 09.03.2016 08:41 Заявить о нарушении
Людмила Сухачева 2 09.03.2016 16:13 Заявить о нарушении