День завтра

Ты был несчастье,
Несмышлёныш,
Остаток завтрашнего дня.
Ты был дитя, но без пелёнок,
И надоел ты, как мечта,
А ведь нет смысла смеяться громко,
Ненужных баб собой любить,
Ты ведь не мыслишь очень тонко,
Ты грязь, ты – рвота, но не жизнь!
А может, расцветёшь цветами,
Миры построишь из себя?
Я изгоржусь, себя теряя
В заботах завтрашнего дня.


Рецензии