Не могу поверить!
2.Кадыров приравнял внесистемную оппозицию к «врагам народа»
НЕУЖЕЛИ ТОВАРИЩ КАДЫРОВ ТОЖЕ ВМЕСТЕ С НАРОДОМ И
ДАЛЬНОБОЙЩИКАМИ ПРОТИВ "ПЛАТОНА" И ВРОТЕНБЕРГОВ???
ВРОТЕНБЕРГ ВНЕСИСЬТЕМНАЯ ОП(!)ПОЗИЦИЯ, ЕЩЁ КАКАЯ
ПОЗИЦИЯ!
ОН РАСКАЧИВАЕТ ЛОДКУ В ТО ТЯЖЁЛОЕ ДЛЯ НАС ВСЕХ ВРЕМЯ,
КОГДА СТРАНА ЛЕТИТ В ТАРТАРАРЫ ИЗ-ЗА КУРСА НЕКОТРЫХ
ЛИБЕРАЛОВ, ПОЧЕМУ-ТО СТОЯЩИХ НА КАПИТАНСКОМ МОСТИКЕ
И ЯВНО НЕ ТУДА ШТУРВАЛ ЗАГНУВШИХ......
ТАК ИХ, ТОВАРИЩ КАДЫРОВ!!!
ПЛАТОН И ВРОТЕНБЕРГ - ВНЕСИЬТЕМНАЯ ОППОЗИЦИЯ!!!
ТО ЕСТЬ - ВРАГИ НАРОДА!!!
Я - ЗА!
= ОБМАНУТЫЙ НАРОД =
Свидетельство о публикации №116011301624
Елена Гусельникова 13.01.2016 12:20 Заявить о нарушении
Зачем Вы так о волках?
Татьяна Пежемская 15.01.2016 05:41 Заявить о нарушении
Елена Гусельникова 15.01.2016 12:14 Заявить о нарушении