Положила - отредактированное

Девчонка положила глаз
На парня одного,
А он культурно предложил
Рукою взять ЕГО,
С тех пор они с девчонкой той
Отличные друзья
Кладут туда, сюда и в рот...
Что можно и нельзя ?


Рецензии