слепой
Слепой, ведёт слепого
Прямо в яму
К порочащему краю
Неотвратима драма
И тьма в очах
И он не видит света
Ты просишь у него
Дай руку мне
Дай руку
Отведи меня на небо
Но как он поведёт
Коль он, там не был
Свидетельство о публикации №116011301588