Дверь
Вхожу и надеваю маску,
Веселого счастливого себя,
Спеша убрать другую,
В которой жить
Мне кажется опасно
Ведь люди не спешат
И думаю напрасно
Развеять смуту в голове,
Да, там кто-то постарался.
Вот я внутри
С улыбкой не расстался
Смотрю на них,
Быть может кто-то сдался?
Улыбки маску снял,
Иль просто зае***ся.
Не знаю,
Сложно мне судить,
Ведь в каждом лицемере,
Я нахожу простой ответ, без масок не открыть нам двери...
Свидетельство о публикации №116011301582
http://www.youtube.com/watch?v=1FnVikf1WXs&index=1&list=PLk45bvnblaC-8X6ofd1eA1jl6vVR-lGgT
Кайсиор Авери 14.03.2016 03:12 Заявить о нарушении