Выбор..

Где снег, где лёд, где вьюга,
Там человеку туго.
Там люди ценят все друг-друга.
Но врятли ты бы смог понять, как хочется туда попасть.
Где люди тебе рады.
Там так тепло, так хорошо,
Как здесь не будет никогда,
Когда ты понимаешь что ты тому вина.
Ты дал надежду изменить,
Но всё испортили они..


Рецензии