Случайные попутчики
Мечта блеснула синевой.
Все те, кто встретились случайно,
Не размышляя головой,
А только чисто по наитию,
Но укрепили эту связь,
Приходят к общему открытию:
Жизнь, безусловно, удалась!
А кто-то смотрит вдаль печально
И отрицает чудеса.
Случайности же не случайны!
Нам посылают небеса
Такие радостные встречи,
Что предначертаны судьбой...
Как хорошо, что в этот вечер
Мы всё же встретились с тобой!
Случайно? Может быть... Не знаю.
Но происходит это так:
Мы подошли почти что к краю,
Осталось только сделать шаг,
Расправить шелковые крылья,
Сказать: "Лети, мой друг, лети!"
И взвиться в небо без усилья...
Ведь нам, надеюсь, по пути...
......
Рисунок: kalen-dar
Свидетельство о публикации №116011301547