Генуэзская Прорубь

G                D
Я заплыл в Лигурийское Море
Hm                G
Тут меня подцепил Понтий Пилат
G                Hm    
Он сказал мне: «Море Не Горе»
Em                D7
«Окунись в Генуэзской проруби. Останешься рад»

Припев:
Em                D7
Генуэзская Прорубь, Генуэзская Прорубь
Hm                C
Генуэзская Прорубь, Генуэзская Прорубь
Am                H7                Em
Генуэзская Прорубь, Генуэзская Прорубь
(Всё 2 раза)

И я взял Крест и позвал Челентано
Он давно обещал проткнуть мне печень своим языком
И спустившись с Креста, Прорубь разверзлась под нами
Когда, окунувшись, я обдал Элиа своим Кипятком

Припев:

И когда я заново родился
Из Арарата пришла весть, что на Гудгоре
Старый Пират по кличке Ной удавился
За тридцать пиастров, потерянных им в Лигурийском МорЕ

Припев:

А когда прорубь стала вдруг разрастаться
Пиастры всплыли, превратясь в гавно
И я подумал: «Неужели Челентано мог так обосраться
Ведь его Миллиард лежит в СберДанке давно

Припев:

И мы помянем ПредОтечу Флинта
Ведь это он пробил нам Прорубь своей Головой
И завещал нам это Море в ПолПинты
Которое выпил с горя висельник Ной
Январь 2016


Рецензии