Относительность

Как в этом мире сложно всё,  как относительно.
Я наливаю в чашку чай, не знаю выпью ли.
Сижу на кухне в тишине, в уютном гнёздышке,
Но дунул ветер - из гнезда упал воробышек .

Во тьме столкнулись поезда и где-то видимо,
Свечу задуло на столе так неожиданно.
Но только памяти кино песком  засыпало,
Когда же главное звено в цепочке выпало?
               
И гром ударил в январе, и  я  у облачка
Спрошу осталось сколько мне годков безоблачных
Какую рифму подберу к потерям прожитым,
Букет  успею, соберу?... И все же может быть

Пока под ангельским крылом живу и здравствую,
Услыши Господи мою молитву частную.
Ты убери  из этих дней полынь горчащую,
И дай Любви и Счастья  мне еще хоть  чашечку!


Рецензии
продолжается жизнь-если стоит любить
если теплится то, во что хочется верить
продолжается жизнь-если сможешь забыть
если можешь простить, если сможешь поверить

Вячеслав Сульпиев   12.12.2016 10:28     Заявить о нарушении