Успокоившиеся в гробах из 19 в 21в

    Читая Ф.М.Достоевский поражаешся Великому Инквизитору дающий поучения :
Сотворяемому Глобализму и пт. ИЗМам отведённых счастий даже для живущих в слоях жизни Небес по законам человеческим и чуть Выше ~~> ибо начать с НУЛЯ мало kто рискнёт ради Жизни с Начал понятий мыслей - уходя от машинных рабств бес'удумия и чел.денег к Жизни = коя возможна на планете Земля для Всех в Своём..


Рецензии