Сидят на опушки - веселые кукушки
две веселые кукушки,
И давай они мечтать,
Куковать - так куковать.
И пошел тут разговор.
Так, что смолк сосновый бор.
Сразу все давай считать
Пять лет жить иль двадцать пять.
А кукушкам не до счета
Разговор они ведут.
Ведь считать не их забота.
Весело им просто тут....
Свидетельство о публикации №116011301436
Александр Накаряков 13.01.2016 09:17 Заявить о нарушении
Людмила Сухачева 2 14.01.2016 12:31 Заявить о нарушении