Общение - 198
оплат достойная цена?
Чиновник верхний плут,
а нижнего вина?
Всё, так хитро поделили,
просто нижних развели…
Да, лукаво говорили,
смуту в общество внесли…
А теперь лишь охраняют,
свои украденные льготы?
И нижних по боку кидают,
предлагая квоты?
Вот явилось разделение,
тех, что нами управляют..
Два стандарта, в унижение,
что же дальше пожелают?
Свидетельство о публикации №116011301420