доченьке в день рождения! 6 лет

Солнышко, ясное, милое,
Богом с небес ко мне послана,
Ну до чего же красивая,
Ну до чего уже взрослая!

Кирочкой с нежностью названа,
Дочкой любимой рожденная,
С радостью жизни ты связана,
И "Госпожой" нареченная!

В зеркало смотрит любуется,
Рост мерить с ручкой бежит!
Все у тебя образуется!
Ты -мой любимый магнит!!!

Пусть притяженье работает,
Счастье, здоровье несёт,
Ну а на жизнь заработаем,
Будь только умной, вперёд!!!

Все познавай неизвестности,
Будь добродушна, щедра,
И утопай в бесконечности
Нашего с папой добра!!!


Рецензии