Про студентов и хозяйку
Светлана Сенина 3
Два друга, что пришли снимать жилплощадь,
Твердят о репутации хорошей.
Про прежнюю хозяйку вспоминая,
Сказал один:
- Была нам, как родная,
Когда же уезжать пора настала,
То дама плакала, да что уж там – рыдала!
- Ну, на сей раз не будет слёз, ребята,
Поскольку с вас возьму я предоплату.
***
Решили два студента снять квартиру
Открыла дверь им милая хозяйка
- Сдается ли здесь комната - спросили ?
- Сдается...и скажу вам без утайки
Квартирой вы останетесь довольны,
Не заплатив...не убежите сдуру,
Ведь со студентов денег не беру я,
Платить ребята...будете натурой !
Свидетельство о публикации №116011301321