Зачем Америке война
Проболтался на днях о том,
Что Америке в Сирии надобно нефть,
. Вот ведь дело то в чем!
Пусть гибнут мирные люди,
Пусть рушатся города,
Эти вопросы Америку
Волнуют вряд ли когда.
В глазах у них только доллары
Лишь прибыли счёт ведут.
Господь! Сделай чудо великое!
Пусть алчные пропадут!
Пусть мир от войны избавится,
Пусть люди в достатке живут,
Пусть дети на радость рождаются -
Все место для жизни найдут.
Пусть каждому - по потребностям,
От каждого- по способностям,
И пусть только тот не ест,
Трудиться кто не хотел,
А жизни людей лишать
Для личного обогащения...
Простите, но это грех!
Самый тягчайший из всех.
Свидетельство о публикации №116011312859