Дом где рождаются стихи

             _               
Тихий, тихий, очень тихий,    
Непривычно тихий дом... 
Есть такой на этом свете, 
Ну, а кто же в нем живет? 

Нет, ни сказочные эльфы, 
И ни гномы в нем живут!
Здесь живут живые мысли,
Строчки разные живут!

И лишь птичье щебетанье   
Нарушает тишину, 
Так живет душа поэта... 
В этом доме я живу!   

 


Рецензии