Стрела Купидона...
Пронзила мою подушку!!!
Я влюбилась в неё,
И хочу положить под ушко!..
После танцев и песен
Меня к ней тянет магнитом...
Видно зелие сна
В уголочек подушки зашито!
Мне бы только обнять её,
Мягкую и прохладную...
Не могу объяснить,
Как подушка меня радует!
Вместе спать мы пойдём,
Только мЕста для всех мало!..
Потому что наш кот до безумства
ВЛЮБЛЁН В ОДЕЯЛО!!!!!...
Свидетельство о публикации №116011312828
Абдульмахмуд Рахимов 18.01.2016 10:02 Заявить о нарушении
С улыбкой...Женя...
Евгения Тимоничкина 19.01.2016 02:23 Заявить о нарушении