Волосы отрезала

Черно-белые жизни полосы...
Мне же серая только досталась,
Я густые отрезала волосы,
Словно с прошлым своим попрощалась.
Кто-то дышит до смерти печалями,
У моей же тоски век не долог!
У кого-то пунктир с магистралями,
Мне — двойная сплошная и сорок.
Что ж, мне выбора жизнь не оставила:
Я обгон на двухстах выбираю!
Ненавижу какие-то правила,
Я по ним никогда не играю!
И сейчас, просто взяв в руки ножницы,
Неожиданный ход совершаю.
Я густые отрезала волосы,
Пристегнитесь! Судьбу обгоняю!

11.02.2014


Рецензии