MART LE
С очень доброй ранимой душой,
Пусть порой он бывает беспечен,
Но глаза ты пошире открой
За улыбкой скрывает тревогу
И за шуткой печаль иногда,
Ах как хочется ,чтоб улыбались
И смеялись от счастья глаза.
Что бы все красоты природы
Оценить по достоинству мог,
И в свои молодые годы
Открывал много новых дорог.
По которым шагал он играя
Оставаясь самим собой
И ворота земного рая
Открывал для себя порой
И узнал, ничего нет дороже
Чем в душе обрести покой
И того кто тебе всегда скажет.....
Не печалься, ведь я, с тобой.....
Свидетельство о публикации №116011312808
Друг ли он или подруга...
С добром,Светлана
Добрава 14.01.2016 16:39 Заявить о нарушении