Когда ты взяла меня за руку в первый раз...

Когда ты взяла меня за руку
В первый раз,
Когда осторожно бросила
Первый взгляд -
Мир сделался добрым и радужным
Без прикрас,
И стали мгновения нежными
Все подряд...
А чтобы та нежность
Пылала в судьбе у нас -
Ты просто бери меня за руку
Каждый раз...


Рецензии