Всё наоборот

Мой дядя самых честных правил,
Когда не в шутку занемог,
Он уважать себя заставил
И лучше выдумать не мог.
/А.С. Пушкин/

Ваш внук- и шулер, и пройдоха,
Здоров, как тысяча чертей,
Он к деду относился плохо,
А к баушке- еще плохей.

Но он- кумир для дур гламурных;
И,черт возьми, на пьянках бурных
Все веселее, чем в дому,
Он не живет в ём  потому.

А тут- искусства высота,
И кот-мажор мурзится сыто-
Сплошная как бы дольче вита,
И девки пляшут у шеста!
==============================
Мерзнет девочка в автомате,
Прячет в зябкое пальтецо
Все в слезах и губной помаде
Перемазанное лицо.
   /А. Вознесенский/

Жарко дедушке перед Скайпом,
Снял ушанку он и носки.
Мышью трёт    виртуальным кайфом
Запорошенные мозги-и-и.

Чешет жиденькую бородку.
Щеки-пламя,а в рюмке-водка.
К деду нынче через модем
Виртуальный спешит гарем.

Поздний жар. Не последний блуд.
Поздний жар,виртуальный флуд.
Похоть пОтом на лысый  лоб-
Рано дедке ложиться в гроб.
=================================
Невесте графа де Ла Фер
Всего шестнадцать лет.
Таких изысканных манер
Во всем Провансе нет.
/Ю. Ряшенцев/

Вдове купца  Растопчина
Уже и лет не счесть.
С повадкой гадкою она
Одна в Крыжопле есть.
И жуткий жест, и злая суть,
Купчихе трезвой не уснуть ...
Нет в купчьем саде белых луж,
Герань повяла уж,
Герань повяла уж...
======================================
     Я московский озорной гуляка.
     По всему тверскому околотку
     В переулках каждая собака
     Знает мою лёгкую походку.
        /С .Есенин /

Я гуляю по любимой столице
В целомудренных чулках и походке .
На ночной Тверской любая девица
Отличается характером кротким .

Околотошный - воспитанный   мальчик ,
Я дружу с ним пятый  год раз в неделю .
Любит он свистеть  про " Солнечный зайчик " ,
Не мешает мне  ...гулять по апрелю .


Рецензии
Интересно написано, Ольга, мне понравилось. С уважением, Иван.

Иван Терёхин   26.03.2016 09:16     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Иван!

Ольга Арефьева Вялова   27.03.2016 18:14   Заявить о нарушении