Старый Новый год!
Уж пол-января,
Не успели оглянуться-
Праздновать пора!
А у нас всё отмечают
Раза так по два.
Есть крестины, именины,
И Новых года два.
П-в.
С наступающим старым новым (2)
С наступающим Старым Новым годом!
2. Если что-то не успели,
Новогодней ночью,
Есть возможность наверстать,
Всё переиграть,
Загадать желанье можно
Тоже ещё раз.
Может Бог теперь услышит
И Будет всё класс!
П-в.
3. И быть может иностранец,
Тебя не поймёт,
Как так может получиться –
Старый Новый год?
Есть везде свои причуды,
И обряды есть,
Это просто наш обычай,
Принято так здесь!
Свидетельство о публикации №116011312688