Откровение
Которых страх стреножил грубо,
Ломать о глыбу веры зубы,
Построенной на лжи властей.
Прости меня, всевластный Боже!
Прости меня и их прости,
Дай сил, чтоб счастье обрести,
А не продаться по-дороже.
Самообман и вера в ложь.
Так глупо, так смешно, нелепо,
В размытый образ верить слепо,
Пред ним испытывая дрожь.
А церкви? Нет продажней места.
Мы возвращаемся к векам,
Когда за деньги и за сан
Купить в «Раю» мог каждый место.
Диктат установила власть,
Лжебожье церковь поддержала,
Она лишь сектам подражала,
Чтоб под их натиском не пасть.
Так что мы ждем? Ведь это бред.
Нельзя построить мир на прахе,
И век закончит свой на плахе,
Кто дал «толковый» сей совет.
А судьи кто? Все та же шваль,
Те лицемеры и сатрапы.
Они за взяткой тянут лапы,
Забыв про гордость и мораль.
Коль хочешь жить, будь как они.
И думать должен так как надо.
И пусть твоя душа не рада,
Ты в этом лишь себя вини.
Ты покорился им и хочешь
Свободу обрести? Дурак!
Ты брат попал в чумной барак
И уцелеть и выжить хочешь
Я все сказал! И может быть
Со мной ты не согласен будешь,
И может скоро позабудешь
Все то, что я боюсь забыть.
Свидетельство о публикации №116011312681