Воскресенье
НЕ ТОЛЬКО ЛИШЬ
ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМ
НАС С ТОБОЮ
ЧЁРТ СВЯЗАЛ ВЕРЁВОЧКОЙ
И В ЛАСКИ,
В ПОЦЕЛУИ,
ПРЕВРАТИЛ,
ВСЁ ЧТО
НЕ МОЖЕТ
ВЫМОЛВИТЬ
ЯЗЫК...!
НЕ ТОЛЬКО ЛИШЬ ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМ,
ЗА МНОЙ
ЛЕТЯТ
ТВОЙ ДУХ
ТВОИ ДУША
И ТЕЛО,
А Я К НИМ...
ТАК
И НЕ ПРИВЫК...!
Свидетельство о публикации №116011312678