Ваше время

И вот настало время, Мои дети,
Вам проявить всем Знания свои,
Раскрыть свои небесные таланты,
Разжечь кристалл не гаснущей Любви.

Сегодня на Земле всем не спокойно,
Зачем вам это всё напоминать,
Вы видите, как многим людям плохо,
Вы им должны с Любовью помогать.

На вас Я возлагаю все надежды,
Подходит время «жестких» перемен,
Обрушат люди ненависть на Бога,
Любовь вы посылайте им взамен.

Вы маленькая капелька Вселенной,
Внутри у вас «живёт» Любви вулкан,
В нем растворяйте ненависть и злобу,
Людей не верящий энергий ураган.

От вас зависит всех, Мои родные,
Как вы наполните Энергией Любви,
Просторы ваши, дали голубые,
Любимой вашей Матушки Земли.

Живите в вашем Мире не спокойном,
Как будто сам Христос внутри у вас,
И помните, как не было б вам больно,
Он через муки вас  Любовью спас.

Настало ваше время, Мои дети,
Теперь вам всем «на сцену выходить»,
Но помните, что только лишь Любовью,
Вы сможете Мир грешный победить.

13.01.2016г.


Рецензии