Не вернуть
А стало всем ли хорошо?
Обидных слов много сказали,
Друг друга недопонимали.
Ах если б мы смолчать сумели,
Но как?Коль чуства на пределе,
Когда обиды очень много,
Тогда слова идут в подмогу.
Недолюбили мы наверно,
Восприняли слова неверно,
И по другому то нельзя,
Все происходит знать не зря.
Видать тогда настал тот час,
Судьба да разлучила нас,
А мы судьбе да не подвластны,
И не пытайсь вернуть...напрасно.
И что поделать,так уж вышло,
Да были горды оба слишком,
Ведь гордость нашу не отнять,
Придется все как есть принять.
Свидетельство о публикации №116011312633