Доброе утро
Мозг говорит,что я устала,
Но сердце трепещет об одном,
Посмотри,новая жизнь за окном!
Сонный взгляд,запутаны волосы,
Подскажите мне крем для молодости,
Хоть и юность,но пережила прилично,
На улице встречает шум столичный.
Билетик просрочен,проскочу!
Плевать на полицию! Дежавю?
Давка в метро уже стала привычкой,
Лица людей,как прожжённые спички.
Наушники в уши,весёлая песня,
Каждый из толпы по-своему интересен,
Кто-то дал листовку с надписью "Пресня",
Кто-то бьёт бит для очередной песни.
Мне не грустно,ведь это начало,
Я уже не брожу у твоего причала,
Мир,как палитра с яркими красками,
Как сказать людям,что это же сказка?
У многих в душе суровая Аляска,
Счастливые люди бывают и в колясках,
Ценить то,что есть-дорогое чувство,
Люби,дари тепло,ведь это так просто!
Свидетельство о публикации №116011312630