Путь, который стёрся...
Нет ...стою на месте...
И всё-таки лечу...
Нет...не лечу,
А мчусь
Подобно месте,
За мимолётную любовь..,
И страсть
Без совести
И чести...
Месть за бытиё,
За время,
Которое несёт,
Как смерч
В круговороте смерти.
Вот только...
Не успел понять,
Был счастлив в жизни
Или может нет,
Или споткнулся где-то...
Тебя несёт...несёт...
Как дорог путь,
Который стёрся.
Пришёл конец,
И в космос ты умчался,
А там твой миг,
Ещё быстрей,
Где вечным ты остался...
По спирали мчишься,
Где замкнутости нет.
Свидетельство о публикации №116011312629