Добрый ангел
Чтоб тебе о бедах не знать,
И если печаль нагрянула,
Её я смогу прогнать.
Наделю тебя жизненным опытом,
Пройти путь непролазной тайгой,
Спасу от зноя и голода,
Я не дам отобрать твой покой!
Ночью, когда отправишься,
По дорожкам длинным плутать,
Знай, что в заснувшем городе,
Мы оба не будем спать.
Свидетельство о публикации №116011312591