Хохмачи!

Нас хохмачи пытаются отвлечь,
От всех проблем, чем полон этот мир.
Нас хохмачи пытаются развлечь,
И ты смеёшься в зале не один.

Удел их - веселить толпу.
Найти смешное там, где его нет.
Они способны обыграть деталь,
И дать на всё комический ответ.


  Рю С.Ю. - 13 января 2016г.


Рецензии