Мотив забытых снов, пишу сонет...
Помоги! Прошу!Мне помоги!
Между нами мост образовался,
Как любовь мне уберечь,спасти?
Ведь не спроста плетут нам Боги,судьбы,
В мыслях тонет,каждый по себе.
Давно в душе моей бушует вьюга,
Мотив забытых снов,пишу сонет.
С трепетом, и страсти не скрывая,
Нежно протяну ему ладонь,
Чтобы смог почувствовать меня,
и горел в душе его огонь.
Чтобы не разбилась наша чаша,
Протяни нам нить свою любви.
Не померкнет пусть звезда на небе,
Две судьбы,прошу не погуби!
Свидетельство о публикации №116011312587