С. М. -2

Я хочу быть Его только...
Просыпаться утром рядом...
Аромат нежный, сладкий кофе...
Таять от Его лишь взгляда...
По квартире в Его рубашке...
С каждым днем становиться ближе...
Чтоб по телу опять мурашки...
И все дальше... И все выше...
Я хочу быть Его хорошей...
Самой преданной, самой нежной...
Чтоб мороз от Него по коже...
Он давно ближе всех, наверно...
И любить Его, как умею...
Обжигая дыханьем губы...
Растворяться лишь в Нем и таять...
Мне никто больше так не нужен...
Я хочу быть Его опорой...
Рядом быть, даже когда грустно...
Я хочу быть той, которая
Влюблена так в Его искусство...
И к губам прикасаться безмолвно...
И в объятьях Его снова таять...
Просто Он мне, как воздух, нужен -
Думала, так не бывает!
Я хочу быть Его только...
Самой преданной, самой нежной...
Растворяясь в Нем без остатка...
Быть Судьбою Его неизбежной!!!


Рецензии