Соседи...
Но в дружбе оказался прок,
Ведь до сих пор не разлюбила
За то, что делал - поперёк.
Спина к спине мы отдыхаем,
Под яблоней сидим вдвоём
О чём- то вместе мы вздыхаем
И как-то трепетно поём.
Такой второй мне не найти
С её желанием горячим,
Быть всюду на моём пути,
Когда я нахожусь на даче.
Я по природе не греховник,
Соседка тоже не нагла,
У ней на даче свой садовник,
Кому довериться могла.
2009г.
Свидетельство о публикации №116011312563
Вова Везунчик 29.02.2016 18:24 Заявить о нарушении