О женщины!

О женщины!
Скажу я вам
- Всерьёз,
Того,
Чего давно уже               
- Не скрою,
Вы,
Как букет,
Прекрасных,
Дивных роз,
Волнуете,
Своею красотою.

Осанка,
Грация и стать,
Чарующий изгиб,
Красивых плеч
- Эх!
Нужно бы,
Художником,
Мне стать,
Чтоб наблюдения,
Свои запечатлеть.

Чтоб впечатления,
Остались
- На века,
Чтоб все,
Могли смотреть,
И наслаждаться,
Чтоб волновали,
И юнца,
И старика,
Как эталон,
Неисчислимого
- Богатства! 


Рецензии