Пустое место

Школа теперь не твой дом,
Школа-пустое место,
В нем лишь уроки, в нем,
Невоспитанность жестов.

Здесь неприятие взглядов,
Невыразительность мыслей,
Мы в окружении гадов,
Они над нами нависли.

Нас режут по трафарету,
Вдохновление убивают,
И мы не тянемся к свету.
Мечты на дне погибают.


Рецензии
Некоторые дети имеют привычку мыслить - одна из целей образования состоит в том, чтобы избавить их от нее.
Бертран Рассел

Александр Теслев   22.02.2016 01:41     Заявить о нарушении