Про салон, поэтов и ширинки?

"Взирая на объятия ширинки...
Поэта нежно спрятанной души."

(Шельпякова Ольга)


***

"Взирая на объятия ширинки...
Поэта нежно спрятанной души."
О нем вздыхали томные блондинки,
Ну и брюнетки...вслед за ними шли

Скажу вам так - профессии опасней
Я никогда не видел чем поэт -
Его насиловать готовы многократно
Чувствительные дамы средних лет...?

И если каждый кто с приличною ширинкой
Начнет пред дамами читать свои стихи
В стране поэтов больше не останется
Бегите из салонов...мужики !


Рецензии