Я девушка приличная. Я девушка столичная

Я подойду, спрошу тебя,
От куда ты красавица такая?
В ответ ты скажешь не тая,
Я девушка приличная,
Я девушка столичная!

С улыбкой встречу взгляд твой я,
Спрошу еще тебя, ты разреши,
Есть в сердце у тебя еще места,
Для чистой, искренней любви?

Ты мне ответишь, чуть стесняясь,
Поверь, для истинной любви места,
Всегда найдутся верю, что и Вам желаю!
И подойдешь поближе, в глазки мне глядя!

В твоих глазах живет любовь,
В них словно океаны чувств,
В твоих глазах я разглядел себя,
И слов еще не сказанных фонтан!

Я словно в омут с головою,
Смотрю и слов пытаюсь подобрать,
Как разгадать твою загадку,
Пытаюсь как-то преподать...

Ты словно чудо, на моем пути,
И я хочу с тобой идти.
Тебе хочу сказать влюблен я,
Лишь мига мне хватило, это сон!

Дыхание мое притихло, сердце бьется,
Ты так прекрасна, ты принцесса,
Ты грациозна, обольстительно стройна,
Ты словно ангел, ты для меня ведь рождена?


Рецензии