Ты здесь, значит будет свет

Эта нежность к тебе безгранична.
Временами я упиваюсь
Тем, на сколько все романтично,
И как сильно в тебя я влюбляюсь.

Прошу, оставайся рядом,
Никогда не игнорируй,
Бывает, одним лишь взглядом
Ты снова даришь мне силы.

Когда все вокруг беспросветно,
Когда я устала до жути,
Ты тихо и неприметно
Лишаешь меня страшной сути.

Ты здесь, значит будет свет
В моем тоннеле тревоги.
Ты-моя тайна, секрет,
Скрывающий все пороки.


Рецензии
прекрасно мне нравится

Владимир Тырлов   09.03.2016 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.