Признание 13. 1. 16

Скажи к чему слова,
Минувшие как тень.
По нраву для тебя,
Писать мне каждый день.

Услышав унисон,
Лишь мыслью оскорбить,
Нарушив полусон,
Позволить всё забыть...

Покрытый страхом плед,
Прикроет вдруг плечо.
Оставив мокрый след,
Ты знаешь, горячо...

Тебя повсюду нет,
И я проснусь едва,
Смотрю, опять букет,
И кругом голова...

Минуты чей-то миг,
Услышав вдалеке,
И не хотя интриг,
Уйду я налегке...

Ты для меня скала,
Непроходимый бред,
Сгорая вновь дотла,
Я в сердце стёрла след...


Свидетельство о публикации №116011312354


Рецензии